首页 > 关于我们 > > 正文

李富莹主任带队赴西城区调研

日期:2017-11-10 16:46:30编辑作者:申博官网
2017年11月3日,市政府法制办主任李富莹带队赴西城区调研,与区长王少峰、副区长李异、区政府各委办局及主要街道负责人,就西城区法制政府建设工作进行了交流座谈。我办张国强副主任,秘书处、综合处、法制三处、法律顾问处、执法监督处、复议一处、信息中心的主要负责同志一同参加了调研。 
 
王少峰区长首先对市政府法制办前来调研表示欢迎,并感谢市政府法制办长期以来对西城区工作的支持。区政府法制办相关负责同志汇报了西城区开展法治政府建设示范项目相关情况,以及西城区推行法律顾问制度的工作情况。之后,与会各单位结合自身工作实际分别就西城区疏解整治促提升、政府法律顾问制度、法治政府建设示范项目创建活动中的工作情况及遇到的法律问题进行了交流,同时围绕群租房整治、城管执法等重点问题提出了工作建议。 
 
李富莹同志对西城区全面推进法治西城建设的各项工作给予了高度评价。她表示,西城区的政府法制工作有很多的创新与亮点,也取得了很多的成绩,这离不开区委区政府的大力支持和法制战线的共同努力。市政府法制办将在进一步学习、贯彻党的十九大报告的基础上,围绕全市中心工作的要求,汇总基层部门从实践角度提出的工作建议,加紧梳理、研究,切实为基层工作提供更有力的法制支撑和保障。 
 

相关文章

市政府法制办党组理论中心组举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

根据《市政府法制办党组关于学习贯彻党的十九大精神工作方案》部署安排,11月8日下午,市政府法制办党组理论中心组扩大学习,举办第二场学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府召开常务会议 研究扩大旅游消费行动计划等事项 代市长陈吉宁主持会议

 11月9日下午,市政府召开常务会议,研究本市加快供给侧结构性改革扩大旅游消费行动计划等事项。市委副书记、代市长陈吉宁主持会议。   ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

蔡奇要求学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话 全面准确宣讲好党的十九大精神

北京市学习贯彻党的十九大精神宣讲团正式成立。11月1日下午,市委书记蔡奇为宣讲团动员,首先传达学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委理论学习中心组举行学习(扩大)会 蔡奇讲话 陈吉宁李伟吉林景俊海参加

 10月30日,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会。副市级以上党员领导干部用一整天时间,结合基层宣讲、调研和工作实际,深入交流学习党的 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委十二届三次全会号召 将习近平新时代中国特色社会

  中国共产党北京市第十二届委员会第三次全体会议11月6日、11月7日召开。全会号召,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>