首页 > 关于我们 > > 正文

市政府法制办组织集体收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

日期:2017-11-10 16:47:09编辑作者:申博官网
10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新当选的中央政治局常委同中外记者见面,市政府法制办组织全体党员干部在三个会场分别收看见面会直播盛况。市政府法制办党组书记、主任李富莹同志和领导班子成员出席观看。 
 
习近平总书记在会上说:新时代要有新气象,更要有新作为。未来五年正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,我们将迎来改革开放40周年、建国70周年、全面建成小康社会、建党100周年等重要的时间节点,我们要牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕。历史是人民书写的,一切成就归功于人民。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。 
 
观看结束后,大家一致认为新一届中央政治局常委是一个无比坚强有力的中央领导集体,习总书记话语朴实亲切,饱含深情,内容深刻,表达了党中央对人民的无比热爱之情和为人民创造美好生活的坚定信心,蕴含着磅礴力量,振奋人心。 
 
大家纷纷表示,要坚持把牢固树立和自觉践行“四个意识”作为根本政治要求,坚决维护习近平总书记的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到本职工作中,以更加饱满的热情和务实的作风,为建设法治国家、法治政府、法治社会,实现人民对美好生活的向往而奋勇向前。我们坚信,在新一届中央集体的领导下,党的事业一定会蓬勃发展,祖国的未来一定会更加美好,人民的生活一定会更加幸福。 
 

相关文章

市委常委会召开会议 对学习《习近平谈治国理政》

11月8日下午,市委常委会召开会议,对深入学习《习近平谈治国理政》第二卷作出安排,研究市委关于维护党中央集中统一领导的规定、贯彻落实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陈吉宁到朝阳区调研医改工作时强调 以十九大精神为指引 建立优质高效的医疗卫生服务体系

 日前,市委副书记、代市长陈吉宁就医改工作到朝阳区调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察北京重要讲话精神,认 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委十二届三次全会号召 将习近平新时代中国特色社会

  中国共产党北京市第十二届委员会第三次全体会议11月6日、11月7日召开。全会号召,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办党组理论中心组举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导讲座

根据《市政府法制办党组关于学习贯彻党的十九大精神工作方案》部署安排,11月8日下午,市政府法制办党组理论中心组扩大学习,举办第二场学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委常委会召开会议 深入学习习近平总书记在瞻仰中共

 11月2日下午,市委常委会召开会议,深入学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,研究《中共北京市委关于认真学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>