首页 > 关于我们 > > 正文

民建北京市委领导带队到市政府法制办调研

日期:2017-11-10 16:48:21编辑作者:申博官网
2017年9月12日下午,民建北京市委副主委、西城区政府副区长司马红带队,到市政府法制办就政府法律顾问相关工作进行专题调研。市政府法制办党组成员、副主任魏力及法律顾问工作处同志参加调研。 
 
座谈中,市政府法制办针对民建北京市委调研组关心的我市政府法律顾问工作推进、工作体系建设、政府法制机构界定以及在法律顾问工作中的定位等问题,逐一进行了详细说明,并应调研组要求,就推进政府法律顾问工作中了解到的其他省市相关工作情况,以及成熟经验做法等进行了介绍。双方还围绕政府法律顾问人员管理、不同类型人员参与政府法律顾问事务的形式、发挥民主党派建言献策作用、推动法治政府建设等内容进行了深入的交流与研讨。 
 

相关文章

以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人民政协工作 吉林在市政协机关宣讲党的十九大精神

 10月31日上午,市政协召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市政协党组书记、主席吉林向市政协委员和机关党员干部宣讲党的十九大精神。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市人大常委会党组传达学习贯彻市委全会精神

 11月8日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻市委十二届三次全会精神。受市人大常委会党组书记、主任李伟委托,市人大常委 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议 蔡奇主持 陈吉宁李伟景俊海出席

10月31日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议。市委书记蔡奇主持会议,市委副书记、代市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委十二届三次全会号召 将习近平新时代中国特色社会

  中国共产党北京市第十二届委员会第三次全体会议11月6日、11月7日召开。全会号召,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办组织集体收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新当选的中央政治局常委同中外记者见面,市政府法制办组织全体党员干部在三个会场分别收 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>