首页 > 关于我们 > > 正文

市政府法制办召开庆祝建军90周年军转干部座谈会

日期:2017-11-10 16:50:25编辑作者:申博官网

8月1日上午,市政府法制办召开军转干部座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。座谈会由魏力同志主持,办领导李富莹、郭卫、张国强、翟立国和全体军转干部参加。 
 
座谈会上,军转干部结合自身实际,饱含深情地回忆了军旅生涯,讲述了自己从军人到政府法制人转变的切身感受和体会。同志们强调,部队培养、锻炼了自己,法制办发展、提升了自己,为自己有从军的经历而无憾,为能在法制办工作而无悔。大家纷纷表示,将一如既往地继承和发扬部队的优良传统和作风,在各自的岗位上努力工作、全面发展,为法治政府建设做出应有的贡献,书写好人生职业的新篇章,不辜负党组及全办同志的期待和关心。 
 
市政府法制办党组书记、主任李富莹代表办党组对所有军转干部致以诚挚的问候和节日的祝贺。她指出,转业干部为国防军队建设做出过重要贡献,有着光荣的过去和历史。市政府法制办历来高度重视军转干部的接收和使用,秉承公平、公正、包容、谦抑的态度,尽力提供认真工作、快乐生活、干事成长的平台。在座的同志,作为曾经的军旅人、现在的法制人,想干事、能干事,也善于干成事,表现出了过硬的素质,很好完成了从军人到公务员的角色转换,成为了法制办可信赖、可依靠的重要力量。法制办风清气正、团结奋进,充满人文关怀,希望大家珍惜这个良好环境,发扬优良传统,保持坚定的政治立场、吃苦耐劳能打硬仗的作风、高度的责任担当意识、强烈的集体荣誉感,勤奋钻研业务,精益求精做好本职工作,在建设法治中国首善之区的伟大实践中续写新的辉煌篇章。 
 

相关文章

国务院法制办副主任甘藏春到北京仲裁委员会调研

2017年5月18日,国务院法制办副主任甘藏春到北京仲裁委员会(北京国际仲裁中心),就党的十八届四中全会提出的完善仲裁制度,提高仲裁公信 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

李富莹主任带队赴西城区调研

2017年11月3日,市政府法制办主任李富莹带队赴西城区调研,与区长王少峰、副区长李异、区政府各委办局及主要街道负责人,就西城区法制政府 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办组织集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

在全办上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,11月9日上午,市政府法制办党组书记、主任李富莹同志和部分领导班子成员带队前往北京展览馆, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

复议处室积极开展爱心斑马线党员志愿服务活动

暑气渐消,秋风送爽。8月29日傍晚,市政府法制办复议应诉调解指导处、复议立案处、复议案件办理一处、复议案件办理二处的部分支部书记、副 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办深入推进行政执法体系建设 多维度优化监督监测体系

为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的各项任务,2017年,市政府法制办多措并举推进行政执法体系建设,多维度构建执法监测 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>