首页 > 关于我们 > > 正文

综合处组织召开法治政府建设示范项目创建评审标准专家座谈会

日期:2017-11-10 16:51:52编辑作者:申博官网
为落实《法治政府建设实施纲要》关于推进法治政府建设实施创建活动的要求,根据2017年市级行政机关和区政府依法行政考核方案规定,5月19日上午,综合处组织部分专家学者召开法治政府建设示范项目创建活动评审标准座谈会。中国人民大学杨建顺教授、市委党校金国坤教授、中国政法大学王敬波教授、中国人民大学王旭教授参加了座谈会。 
 
    会上,与会专家围绕法治政府建设示范项目创建的方向目标、层次分类、推广适用意义、制度创新价值等内容进行了深入讨论。同时,针对建构示范项目创建评审的评价机制、评价标准作了分析,提出了相关建议,为推进活动提供了有力的理论支撑。会后,综合处将对专家的意见和建议进行归纳梳理,进一步完善实施方案,推进活动深入开展 。 
 

相关文章

市委常委会召开会议 对学习《习近平谈治国理政》

11月8日下午,市委常委会召开会议,对深入学习《习近平谈治国理政》第二卷作出安排,研究市委关于维护党中央集中统一领导的规定、贯彻落实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

信息中心组织召开“葛宇路事件与地名管理法治”研讨会

9月5日下午,信息中心组织召开葛宇路事件与地名管理法治研讨会。会议邀请了民政部中国地名研究所、中共中央党校、中央财经大学、市规划国土 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

全市党员干部重温入党誓词和入党志愿书 从党的光辉历史中汲取奋进力量

 习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰中共一大会址和嘉兴南湖红船并发表重要讲话,引起强烈反响。连日来,全市各级党组织和党员干部组织多 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议 蔡奇主持 陈吉宁李伟景俊海出席

10月31日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次全体会议。市委书记蔡奇主持会议,市委副书记、代市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府召开常务会议 研究扩大旅游消费行动计划等事项 代市长陈吉宁主持会议

 11月9日下午,市政府召开常务会议,研究本市加快供给侧结构性改革扩大旅游消费行动计划等事项。市委副书记、代市长陈吉宁主持会议。   ..

发布日期:2017-11-10 详细>>