首页 > 关于我们 > > 正文

刘振刚主任应邀出席市地税局总法律顾问试行工作总结会

日期:2017-11-10 16:53:46编辑作者:申博官网
4月21日,市地税局召开总法律顾问制度试行工作总结会,市政府法制办主任刘振刚应邀出席会议并讲话,市地税局局长杨志强、国家税务总局法规司副司长靳万军也出席会议并讲话。市政府法制办副局级高级法律专务魏力和相关处室负责人、市地税局全体班子成员以及各区局负责人、总法律顾问等出席会议。 
 
会上,市地税局对总法律顾问试点工作进行了全面总结,并就全市地税系统推行总法律顾问制度工作进行了部署。 
 
刘振刚主任在讲话中表示,市地税局试行总法律顾问制度,是贯彻十八届四中全会决定的有力措施,开创性地搭建起法律工作直达决策层的快速通道和有效平台,具有十分重要的实践意义。希望受任的各位总法律顾问能够勇于担当,面对可能存在的一些不理解,始终秉持“两种心态”,既保持一颗淡定之心,守好法律底线,又怀揣一颗与时代同步的激动之心,灵活务实处理好当下事务,努力推动所参与的决策在法律上站得住,在道德上站得高,在社会可接受度上站得牢,共同为北京地税和城市发展提供应有的法律支撑与保障。 
 

相关文章

市政府法制办召开庆祝建军90周年军转干部座谈会

8月1日上午,市政府法制办召开军转干部座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。座谈会由魏力同志主持,办领导李富莹、郭卫、张国强、翟立国 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办组织集体收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新当选的中央政治局常委同中外记者见面,市政府法制办组织全体党员干部在三个会场分别收 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

信息中心组织召开“葛宇路事件与地名管理法治”研讨会

9月5日下午,信息中心组织召开葛宇路事件与地名管理法治研讨会。会议邀请了民政部中国地名研究所、中共中央党校、中央财经大学、市规划国土 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政府法制办组织集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

在全办上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,11月9日上午,市政府法制办党组书记、主任李富莹同志和部分领导班子成员带队前往北京展览馆, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市政协党组传达学习贯彻市委全会精神 吉林主持

11月8日上午,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻市委十二届三次全会精神。市政协党组书记、主席吉林主持会议。  党组成员结合工作实 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>