首页 > 新闻中心 > > 正文

北京世园会在巴黎办推介会

日期:2017-11-17 10:23:22编辑作者:申博官网

北京世园局日前在法国巴黎举办“2019年中国北京世界园艺博览会”宣传推介会。中国驻法国大使翟隽表示,2019年北京世园会是中国政府主办的国际性展会,是彰显中国文化软实力,积极寻求国际交往的重要实践,对促进中法两国人民友好交往有着深远意义。

据北京世园局负责人介绍,自2016年8月份中国政府向国际社会发出官方邀请至今,德国、英国、荷兰、日本、印度、新加坡、泰国、上海合作组织、国际竹藤组织等70个国家和国际组织已通过不同渠道确认参展。

相关文章

京东切入北京住房租赁平台 链家我爱我家数据接入

近日从北京市建委获悉:京东作为技术合作方参与开发北京住房租赁监管平台,该平台由北京市组织管理,链家和我爱我家等大型房产中介的租赁服 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

市委十二届三次全会号召 将习近平新时代中国特色社会

  中国共产党北京市第十二届委员会第三次全体会议11月6日、11月7日召开。全会号召,坚决将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到首 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

蔡奇在学习贯彻党的十九大精神报告会上强调 不忘初心牢记使命 奋力走好新时代长征路

按照中央统一部署,11月5日,市委书记蔡奇在学习贯彻党的十九大精神报告会上作专题辅导报告,进一步推动全市各级党组织和全体党员干部认真 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

陈吉宁会见美国盖茨基金会主席比尔·盖茨

  11月4日上午,代市长陈吉宁会见了美国比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔·盖茨一行。  陈吉宁对客人的到访表示欢迎,并全面介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

蔡奇在党的十九大北京市服务保障和维稳安保总结大会上强调

11月7日下午,本市召开党的十九大北京市服务保障和维稳安保总结大会。市委书记蔡奇强调,这次服务保障和维稳安保工作,是落实首都城市战略 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>