首页 > 新闻中心 > > 正文

北京雄安间将新建高速 可缓解北京西南方向交通压力

日期:2017-12-04 09:20:49编辑作者:申博官网

据“雄安发布”微信公众号消息,北京与雄安新区之间将新建一条高速公路,不但可以实现雄安新区与北京的高速联系,承载未来交通,还可以一定程度缓解北京西南方向既有交通压力。根据该高速公路(北京段)工程可行性研究报告编制招标公告,项目已具备招标条件,目前正对该项目的可行性研究报告编制进行公开招标。

据介绍,北京至雄安高速北京段工程范围北起五环路,南至北京市界,全长约28公里。

建设标准分两段,五环路至六环路段,设计速度为100公里/小时,双向六车道;六环路至市界段,设计速度为120公里/小时,双向八车道。

全线设计互通立交8座,立交平均间距约4公里。在六环路北侧设置主线收费站,在市界北侧设置出京收费站。

相关文章

在建设全国科技创新中心中发挥前沿阵地作用 陈吉宁一同调研

11月4日上午,市委书记蔡奇到北京经济技术开发区调查研究。他强调,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,谋划打造升级版的北京经济技术 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

北京雄安间将新建高速 可缓解北京西南方向交通压力

据雄安发布微信公众号消息,北京与雄安新区之间将新建一条高速公路,不但可以实现雄安新区与北京的高速联系,承载未来交通,还可以一定程度 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

陈吉宁会见巴西里约热内卢市市长马塞洛·克里维拉一行

11月6日下午,代市长陈吉宁会见了来访的巴西里约热内卢市市长马塞洛·克里维拉一行。  陈吉宁对克里维拉市长首次到访北京表示欢迎。在向 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.yishangshijue.com/xwzx/201711/1024.html

市委常委会召开会议 深入学习习近平总书记在瞻仰中共

 11月2日下午,市委常委会召开会议,深入学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,研究《中共北京市委关于认真学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

蔡奇在学习贯彻党的十九大精神报告会上强调 不忘初心牢记使命 奋力走好新时代长征路

按照中央统一部署,11月5日,市委书记蔡奇在学习贯彻党的十九大精神报告会上作专题辅导报告,进一步推动全市各级党组织和全体党员干部认真 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>