首页 > 新闻中心 > > 正文

北京城南开启全新趣味购物时代

日期:2017-12-30 16:32:44编辑作者:申博官网

12月23日,北京南城迎来了一个集购物中心、休闲娱乐、喜事广场、亲子成长、健康运动、商业办公等丰富业态于一体的休闲“圣地”。

当天,购物中心内品牌开业率超80%。奇幻雪世界、当代日本艺术家村上隆作品展《花Young温暖全世界》、玩色气球艺术展等活动。世界之花假日购物中心的开业,新闻媒体、消费者与商家一起,见证了一个以体验式消费模式、满足现代都市人群对自我价值实现的需求生活平台的诞生。

着力营造“一站式”生活购物

和“家庭亲子”体验中心

据悉,世界之花项目总占地面积133万㎡,总建筑面积为63万 ㎡,由酒店、公寓、商业三部分等组成,商业面积34万 ㎡,由地下三层、地上五层组成,其中地下B2、B3为停车场,整体面积19万㎡ ,可容纳7000辆机动车,北京单层面积最大停车场。

世界之花假日广场位定位城市级体验型文化商业综合体,着力营造“一站式”生活购物和“家庭亲子”体验中心,引领北京全新生活方式与购物模式。汇集国内外快时尚、潮流品牌服饰,大体量全品类生活主题集合,国际国内特色主题餐饮等多元业态,是集餐饮、休闲、娱乐、购物为一体的中高端休闲生活购物公园。

专攻精众精品

打造稀缺专属的业态特色

世界之花有很多颇具趣味的“生活方式”。如:国内第一家大规模的旧物集成循环平台——“旧物仓”,抽象的vintage风格,日渐回归的生活美学,旧物仓将是北京独家。

“soolife如此生活”——“小百货”的集合店,多元的生活体验与品质合集成册,买到商品的同时,也体验到一种生活态度。

还有来自美国的家庭游乐中心动力星球、给予不同年龄层的各类人群量身定制般的管家式服务——独立婚尚体验MALL礼记·喜唐、总面积近10000平方米的主题影院大地自由人影城和北京卓新华星医疗美容等等。

除此之外,还囊括了很多品牌,瞄准于亲子育乐的儿童教育:锐思英语、菲尔德、爱乐、乐享;着力于体育人群的重点品牌NIKE、ADIDAS、VANS;总面积多达20000平方米的各色餐饮,包含峨嵋酒家、海底捞、杨记兴、金鼎轩、日昌餐馆、老浒记等。

万般玩法,不变体验

世界之花地处南四环与德贤路交汇处东北角,周边交通便捷:除现有的南四环和高台高速外,还有已规划的新机场北线高速等;相近的地铁除5号线、10号线、亦庄线外,正在施工的8号线、以完成规划的19号线21号线均与之相临;多条公交线路经停,项目自有的接驳车往返,出行极为便利。

后期陆续开业的品牌包括:盒马鲜生超市、泰迪熊主题酒店、花渡汇KTV、万国体育以及电子竞技城等。世界之花假日广场希望通过呈现多种品质生活平台的打造,凝炼成一种不一样的生活方式,区别与市场同质化沼泽。

世界之花假日广场以艺术先锋的姿态全新亮相,能为北京中轴迎来又一次商业业态的深度变革,一系列文化、艺术、体育业态的强势聚集,促进北京商业开启从餐饮娱乐业态向综合业态转型升级的时代变革。

相关文章

北京市举办农机手技能大比武

11月24日,在北京市顺义区兴农天力农机服务合作社的场院里,轰隆隆的马达声此起彼伏,北京市农机安全杯机手操作技能大赛在此拉开帷幕,来自 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

在建设全国科技创新中心中发挥前沿阵地作用 陈吉宁一同调研

11月4日上午,市委书记蔡奇到北京经济技术开发区调查研究。他强调,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,谋划打造升级版的北京经济技术 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

北京市生命与医学科学倡导启动会成功举行

以人文医学,敬佑生命;健康北京,让爱永恒为主题的生命与医学科学倡导启动会28日在北京成功举行。本次活动提出的生命与医学科学倡导,对 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

中小学外国学生讲述“北京情·中国梦”

2017年11月16日上午,由北京市教育委员会指导、北京市国际教育交流中心主办的2017年北京市中小学外国学生汉语节北京情·中国梦唱演颂大会在 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

首届“北京纪录”挑战赛收官

2017首届全民健身北京纪录挑战赛年度总决赛日前在北京大学生体育馆结束。百余名市民现场参与了集体跳长绳、四人传踢毽、立定跳远、1分钟连 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>