首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市委市政府电贺北京女篮卫冕联赛总冠军

日期:2018-03-19 11:30:46编辑作者:申博官网
  
贺电
 
  北京首钢篮球俱乐部女子篮球队:
 
  欣闻北京首钢篮球俱乐部女子篮球队荣获2017-2018中国女子篮球联赛总冠军,在此,向全体运动员、教练员表示衷心的祝贺!
 
  北京女篮奋发向上,追求卓越,突破自我,成功实现全国联赛三连冠,充分展示了首都体育健儿昂扬向上的精神风貌,为首都赢得了新荣誉,极大地激励和鼓舞了北京市民。
 
  望你们继续保持和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,立足新起点、迈向新征程。希望全市上下学习北京女篮顽强拼搏的精神,锐意进取,埋头苦干,为加快建设国际一流的和谐宜居之都、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献!

相关文章

北京绘就高精尖路线图:培育“白菜心” 提升创新力

瞄准建设全国科技创新中心的目标,北京不断细化政策,通过做疏解功能的减法,剥掉白菜帮,集中力量做好白菜心,以科技创新引领新一代信息技 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

北京紧急配送4万盒抗流感药

流感高发季,用于抗流感病毒的奥司他韦成为医疗机构的热门药物。日前部分医疗机构出现了奥司他韦短缺的情况,北京青年报记者从市食药监局了 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

陈吉宁会见美国盖茨基金会主席比尔·盖茨

  11月4日上午,代市长陈吉宁会见了美国比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔·盖茨一行。  陈吉宁对客人的到访表示欢迎,并全面介绍 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

蔡奇检查全国两会服务保障工作强调 以高度的政治责任感服务保障好全国两会 陈吉宁一同检查

全国两会召开在即。3月1日下午,市委书记蔡奇来到两会驻地,检查全国两会服务保障工作,并向值守一线的工作人员送去慰问。他强调,服务保障 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

北京3万余乡村教师岗位生活补助年超9亿 补助标准五档

今年乡村教师岗位生活补助政策落实情况如何?11月16日,记者从北京市教委获悉,从2016年9月至2017年10月,全市共为771所乡村学校的33658名 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>