首页 > 新闻中心 > > 正文

北京冬奥组委启动“新品上市日”计划

日期:2018-10-09 11:39:16编辑作者:申博官网
为方便消费者选购北京冬奥会特许商品新品,北京冬奥组委从10月开始,将每个月的第一个周六定为“新品上市日”,集中上市一批新产品,同时推荐几款已上市的重点产品。10月6日启动了第一次新品上市发布活动。
 
  据了解,本次推出的冬奥会特许商品主要有四大类。一是随季节推出应季保暖类特许商品。其中,此次重点推出的两款黑白长款羽绒服,由北京冬奥会官方合作伙伴——安踏公司设计生产,与参加平昌冬奥会的中国奥运代表团的装备近似。此外还有羊绒衫、帽子和手套等商品。
 
  二是徽章类产品。本次推出的徽章更加注重系列化,通过方寸空间展示冬奥会的魅力及冬季运动项目,包括冬奥会举办国特色徽章系列组合、运动造型系列徽章组合、冰壶运动组合徽章套装等,既有以历届冬奥会举办国建筑等特色为创作元素的系列徽章,也有包含所有冬季运动项目的产品,以及单项运动分解动作的组合,将为广大收藏爱好者带来全新的感受。
 
  在贵金属制品类别中,本次重点推荐的“冰蓝记忆会徽纪念银章套装”,内含3枚足银999材质、精工打造的银章,由工艺美术行业内具有丰富经验的品牌企业生产,银章上3瓣雪花采用仿珐琅工艺,内填蓝色渐变透明釉料,晶莹灵动,非常具有观赏性,限量发行2022套。同时还有会徽邮票、金银仿印典藏产品,分为“典藏版”和“珍藏版”,内含北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽纪念邮票及金银仿印制品。
 
  新上市的丝绸和陶瓷类制品中,有集中了苏州、杭州代表性的丝绸工艺,将电脑印花技术与手工卷边技术相结合的特许商品,用中国传统文化的上乘工艺诠释冬奥元素,带给消费者耳目一新的感觉。陶瓷制品采用了高中低端市场兼顾的产品策略,既有适合日常使用的基础款马克杯,又有采取大师设计的高端瓷瓶,为不同消费者提供多种选择。(
 

相关文章

北京多家医院五环外开建 天坛与口腔医院再成邻居

除了北京儿童医院,北京还有哪些大医院有外迁计划?带着这个问题,记者采访了北京市卫计委主任雷海潮,他透露,为了推动优质医疗卫生资源向 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

强调深入学习贯彻习近平网络强国战略思想 市委书记蔡奇主持会议

  4月23日下午,市委常委会召开扩大会议,传达全国网络安全和信息化工作会议精神。市委书记蔡奇主持会议。  会议指出,党的十八大以来 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

蔡奇与“时代楷模”海军海口舰先进事迹报告团座谈

 9月6日下午,市委书记蔡奇与时代楷模海军海口舰先进事迹报告团座谈。他对报告团到京宣讲表示欢迎。他说,海口舰是忠诚使命、聚力强军、走 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

“‘一带一路’全球青年领袖荟萃——北京·2018”活动开幕

 7月16日上午,由市人才工作领导小组办公室、市发展改革委、北京大学和香港理工大学主办,首钢集团承办的‘一带一路’全球青年 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

以精心工作保障群众欢度国庆佳节 吉林进行节前检查慰问

 国庆节来临之际,市政协主席吉林来到海淀区,看望慰问一线干部职工,检查公共安全和节日市场供应等工作。  四季青镇玉泉村配足消防、保 ..

发布日期:2018-09-30 详细>>