首页 > 业务领域 > > 正文

刘振刚主任应邀出席市地税局总法律顾问试行工作总结会

日期:2017-11-10 16:53:46编辑作者:申博官网
4月21日,市地税局召开总法律顾问制度试行工作总结会,市政府法制办主任刘振刚应邀出席会议并讲话,市地税局局长杨志强、国家税务总局法规司副司长靳万军也出席会议并讲话。市政府法制办副局级高级法律专务魏力和相关处室负责人、市地税局全体班子成员以及各区局负责人、总法律顾问等出席会议。 
 
会上,市地税局对总法律顾问试点工作进行了全面总结,并就全市地税系统推行总法律顾问制度工作进行了部署。 
 
刘振刚主任在讲话中表示,市地税局试行总法律顾问制度,是贯彻十八届四中全会决定的有力措施,开创性地搭建起法律工作直达决策层的快速通道和有效平台,具有十分重要的实践意义。希望受任的各位总法律顾问能够勇于担当,面对可能存在的一些不理解,始终秉持“两种心态”,既保持一颗淡定之心,守好法律底线,又怀揣一颗与时代同步的激动之心,灵活务实处理好当下事务,努力推动所参与的决策在法律上站得住,在道德上站得高,在社会可接受度上站得牢,共同为北京地税和城市发展提供应有的法律支撑与保障。 
 

相关文章

魏力同志带队赴市律协调研座谈

为进一步加强政府法律顾问工作,推动落实刘振刚主任前期赴市律协调研成果,5月17日下午,市政府法制办副局级高级法律专务魏力同志带队与市 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

市推进依法行政工作领导小组(扩大)会议召开

4月25日下午,北京市推进依法行政工作领导小组(扩大)会议召开。市委副书记、市长蔡奇出席会议并作重要讲话。会议由市委常委、常务副市长 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.yishangshijue.com/about/201711/1057.html

国务院法制办、国家新闻出版广电总局来我市调研全民阅读促进立法工作

4月12日,国务院法制办教科文卫司、国家新闻出版广电总局政策法制司、出版管理司一行来我市就全民阅读促进立法工作开展调研。市政府法制办 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

综合处组织召开法治政府建设示范项目创建评审标准专家座谈会

为落实《法治政府建设实施纲要》关于推进法治政府建设实施创建活动的要求,根据2017年市级行政机关和区政府依法行政考核方案规定,5月19日 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

刘振刚主任应邀出席市地税局总法律顾问试行工作总结会

4月21日,市地税局召开总法律顾问制度试行工作总结会,市政府法制办主任刘振刚应邀出席会议并讲话,市地税局局长杨志强、国家税务总局法规 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>